Lachende Frau auf Treppe mit Zeitung in der Hand

"Wir machen Zukunft" - Gesundheitsminister setzt Spatenstich für Zentralklinik in Borwede

Niedersachsens Gesundheitsminister Andreas Philippi hat den Spatenstich für die Zentralklinik des Landkreises Diepholz in Borwede gesetzt. Nun beginnt ein neues Kapitel.

Die neue Mitarbeiterin heißt Tina - Klinik-Förderverein Diepholz unterstützt neuen Mobilisationsstuhl mit 3.000 Euro

Die neue Mitarbeiterin heißt „Tina“ und hat sich schon im Kollegenkreis beliebt gemacht. Tina dürfte den Mitarbeitern auch in Zukunft die Arbeit ein ganzes Stück erleichtern. Die Rede ist vom neuen Mobilisationsstuhl, der seit Kurzem in der Diepholzer Klinik zum Einsatzkommt. Mit 3.000 Euro unterstützt der Förderverein der Klinik den Kauf.

Von Zehennägeln bis Krebs -

GESUNDHEITSSTANDORT BASSUM - Das Behandlungsspektrum der Klinik

Gefragt: Zukunftstag im Schockraum

Zehn- bis 15-Jährige hospitieren in Zentraler Notaufnahme der Klinik Sulingen

Offene Türen statt Gummizelle

GESUNDHEITSSTANDORT BASSUM - Das Zentrum für seelische Gesundheit

Paukenschlag: Geschäftsführer verlässt Kliniken

Ralph Ehring geht nach gut drei Jahren / Uwe Lorenz übernimmt alleinige Leitung des Verbunds

Kinder bemalen Steine für Patienten

Osteraktion der Seelsorge der Klinik Sulingen mit Kitas

MVZ bleibt trotz Zentralklinik

Ambulante Einrichtung besteht seit 2014/ Patientenzahl mehr als verdoppelt

Verdi fordert: Levare abschaffen

Klinikverbund beschäftigt zurzeit 190 Mitarbeiter über diese Gesellschaft

Musterzimmer: Die Zukunft der Zentralklinik hat begonnen

Die Baugenehmigung für die Zentralklinik liegt mittlerweile vor, und im Musterzimmer wird die Praxis bereits getestet.