Pflegekräfte erhalten Examen

Absolventen des staatlich anerkannten Examens in der Gesundheits- und Krankenpflege erhalten Ihre Berufsurkunden.

Dr. Olaf Hagemann neuer Zentrumsleiter

Dr. Hagemann ist neuer Zentrumsleiter Anästhesiologie im Klinikverbund.

Neuer Krankenhaus-Manager Thomas Meyer übernimmt neue Aufgabe an Bassumer Klinik

Landkreis Diepholz.  Thomas Meyer ist neuer Manager der Klinik Bassum. Das teilt Jana Buning vom Klinikverbund Landkreis Diepholz mit. Mit dem 15. Januar habe Meyer das Aufgabengebiet übernommen. Sein Vorgänger hatte im November vergangenen Jahres den Arbeitgeber gewechselt.

9000 Patienten und neuer Zertrümmerer - 60 Jahre Urologie im Diepholzer Krankenhaus - 1000 stationäre Behandlungen pro Jahr

Diepholz – Ein richtiges Jubiläum ist es nicht – aber eine lange Erfolgsgeschichte: Seit 60 Jahren besteht die Urologie an der Klinik Diepholz.