Moment mal...

Einen Gruß senden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik Bassum an die Bevölkerung des Landkreises.

Hypnose auch in der Intensivmedizin - Klinik-Mitarbeiterin Nicole Meyer-Uffenbrink stellt Abschlussarbeit vor

Diepholz – „Hypnotische Kommunikation mit Notfallpatienten und ihre Anwendungsmöglichkeiten im Anästhesie und Intensivbereich“ – so lautet der Titel der Arbeit, mit der Nicole Meyer-Uffenbrink, Mitarbeiterin der Klinik Diepholz, beim Bremer Symposium erfolgreich war. Das teilt der Klinikverbund jetzt mit.

Mein Cafe Diepholz - Klinik-Cafeteria öffnet unter neuem Namen

Diepholz – Insgesamt 17 200 Patienten behandelten die Kliniken des Landkreises Diepholz im vergangenen Jahr, etwa 6 900 davon in Diepholz. Das berichtete Uwe Lorenz, Geschäftsführer der Kliniken Landkreis Diepholz, bei der Mitgliederversammlung des Fördervereins Klinik Diepholz, geht aus einer jetzt vorgelegten Pressemitteilung des Vereins hervor.

Drei mögliche Standorte - Drebber, Drentwede und Eydelstedt in der Bewerbung für Zentralklinik des Landkreises dabei

Barnstorf – Gleich mit drei Standortbewerbungen geht die Samtgemeinde Barnstorf ins Rennen um die Zentralklinik im Landkreis Diepholz. „Wir haben innerhalb der Samtgemeinde verschiedene Möglichkeiten geprüft und uns für die – in unseren Augen – drei besten entschieden“, sagte Samtgemeindebürgermeister Jürgen Lübbers.