Ein Signal an die Politik - Neue Bänke: Förderverein unterstützt Diepholzer Klinik

Der Förderverein Klinik Diepholz setzt ein zeichen und macht sich stark für den Krankenhausstandort Diepholz.

Aus den USA zurück in die Heimat - Lukas Mählmann neuer Klinikmanager der Standorte Dlepholz und Sulingen

Dlepholz - Aus zwei TeIlzeitsteIlen Ist eine VolIzeitsteIle geworden. Die Kliniken in Diepholz und Sulingen haben seit diesem Jahr den selben Klinikmanager.

16 Angebote -Acht von 15 Gemeinden bewerben sich

Landkreis Diepholz -Vier Städte und vier Samtgemeinden im Landkreis Diepholz bewerben sich als Standort-Kommunen für die neue Zentralklinik - und bieten insgesamt 16 Grundstücke dafür an. Das war auf Nachfrage von Uwe Lorenz als Geschäftsführer der Kliniken im Landkreis Diepholz zu erfahren.

Cord Bockhop im Interview - Mein Wunsch sind mehrere Standortvorschläge

Jahresinterview, Teil I: Landrat Cord Bockhop über das neue Krankenhaus, den Kreishaushalt und den Breitbandausbau