Patientenakademie: Brustchirurgie

Kaum eine Frau ist mit Ihrer Brustgröße oder Form vollkommen zufrieden. Die Brustchirurgie stellt einen der Schwerpunkte in der Plastischen Chirurgie in Bassum dar. Im Rahmen unserer Patientenakademie möchten wir Ihnen am heutigen Abend einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten der Brustchirurgie geben.

Die Patientenakademie ist eine Vortragsreihe zu verschiedenen Bereichen der Plastischen- und Handchirurgie. Unsere Ärzte sind Spezialisten auf ihrem Gebiet und bieten Betroffenen in diesen Veranstaltungen kostenlos wertvolle Informationen zu den jeweiligen Themen an. Im Anschluss an jeden Vortrag ist Zeit für Diskussionen und auch individuelle Fragen, in großer Runde oder im persönlichen vertraulichen Gespräch, eingeplant.

Referent: Chefarzt Dr. med. Massud Mamarvar, Abteilung Plastische- und Handchirurgie
Ort: Konferenzraum neben der Cafeteria – Klinik  Bassum

Themenschwerpunkte:

• Brustvergrößerung
  • Brustverkleinerung
  • Brustwiederaufbau nach Tumorerkrankung
  • Voraussetzungen und Kriterien der Kostenübernahme durch Krankenkassen

Bitte melden Sie sich an unter :

Tel:04241 81 - 31414 oder schicken Sie eine Mail an plastische.bassum(at)kliniken-lkd.de

Das Team der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie freut sich auf Sie.