Patientenakademie: Chronische Wunden

Eine Wunde, die über einen Zeitraum von über vier Wochen nicht abheilt, bezeichnet man als chronisch. Häufig sind die Patienten im Alltag durch ihre chronischen Wunden erheblich eingeschränkt. Wird die Ursache nicht behoben, besteht kaum Chance auf Heilung. Darum muss neben der optimalen Versorgung der Wunde auch die Grunderkrankung bestmöglich behandelt werden.

Die Patientenakademie ist eine Vortragsreihe zu verschiedenen Bereichen der Plastischen- und Handchirurgie. Unsere Ärzte sind Spezialisten auf ihrem Gebiet und bieten Betroffenen in diesen Veranstaltungen kostenlos wertvolle Informationen zu den jeweiligen Themen an. Im Anschluss an jeden Vortrag ist Zeit für Diskussionen und auch individuelle Fragen, in großer Runde oder im persönlichen vertraulichen Gespräch, eingeplant.

Referent: Oberarzt Walid Eljabu, Abteilung Plastische- und Handchirurgie
Ort: Konferenzraum neben der Cafeteria – Klinik Bassum

Themenschwerpunkte:

• Ursachen chronischer Wunden
  • häufige Krankheitsbilder
  • Therapiemöglichkeiten

Bitte melden Sie sich an unter :

Tel:04241 81 - 31414 oder schicken Sie eine Mail an plastische.bassum(at)kliniken-lkd.de

Das Team der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie freut sich auf Sie.